Lyrics

Naach Meri Rani Lyrics Download [2020] Guru Randhawa Song

Naach Meri Rani Lyrics Download

Guru Randhawa का नेया गाना Naach Meri Rani Lyrics Download करने के लिए आप बिलकुल सही जगहा आए हैं। हाली में released हुई ये गाना बोहुत ही ज्यादा popular हो रही है। Guru Randhawa और Nora Fatehi के दुयारा dance किया गेया ये गाना Youtube पर लाखो views ले चुका है। Naach Meri Rani Song ने Youtube पे काफी आछी views आ चुका है।

Guru Randhawa और Nikhita Gandhi इस गाने की singers है। जबकि इसका Composer & Lyrics Tanishk Bagchi ने दिया है। नाच मेरी रानी गाना October 20 2020 को released हुआ है। Nora Fatehi की जबर्दस्त dance इस गाने में आप को देख ने को मिलेगी।

Recommended: Baby Girl Lyrics Download

Naach Meri Rani Lyrics Download

Saat Samandar Paar Gayi Main
Sab Kuch Tujhpe Haar Gayi Main
Khud Hi Khud Ki Nahi Rahi Main

Oh Sajna

Par Tu Mujhpe Nazar Kare Na
Thodi Si Bhi Fikar Kare Na
Mannat Kar Kar Ke Thak Gayi Main

Oh Sajna

Laakhon Ka Dil Tera
Ye Tera Thunder Sa Thumka
Ab Nakhara Na Kar Tu
Bijli Banke Ve Tu Floor Pe Aa Gir

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Pad Gaya Hoon Mushkil Mein
Dil Mera Tadpave
Chhod Ke Duniya Saari
Pichhe Tere Aave

Dil Dhadkana Bhool Hi Jaate
Neend Veend Ab Mujhe Na Aate
Ho Raha Kya Samajh Na Paate

Oh Sajni

Soche Tu Kya Itna Paas Mere Aaja
Duniya Se Darna Na
Baarish Banke Ve Tu Floor Pe Aa Gir

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Ho Gayi Hoon Paagal Main
Tune Kya Kar Dala
Raat Din Bas Tera Hi
Jap Rahi Hoon Mala

Pyaar Mohabbat Ishq Ki Baatein
Kuch Na Samajh Ab Mujhe Hai Aate
Bin Tere Ab Jee Nahi Paate

Oh Sajna

Tujhpe Marta Tere Moves Se Main Darta
Ab Itna Na Tarsa
Toofan Banke Ve Tu Floor Pe Aa Gir

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani Meri Rani Naach
Naach Meri Rani Rani

Recommended: Lagdi Lahore Diya Lyrics In Hindi Street Dancer 3D Download

Naach Meri Rani Lyrics In Hindi

सात समंदर पार गयी मैं
सब कुछ तुझपे हार गयी मैं
खुद की खुद नहीं रही मैं
ओ सजना

हर तू मुझपे नज़र करे ना
थोड़ी सी भी फ़िक्र करे ना
मन्नत कर करके थक गयी मैं
ओ सजना

लाखो का दिल तेरा
ये तेरा थंडर सा ठुमका
अब नखरा ना कर तू
बिजली बनके बे फ्लोर पर आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

पड़ गया हूँ मुश्किल में दिल मेरा तडपावे
छोड़ के दुनिया सारी पीछे तेरे आवे
दिल धकड़काना भूल ही जाते
नींद विंद अब मुझे ना आते
हो रहा क्या समझ ना पाते
ओ सजनी

सोचे तू क्या इतना पास मेरे आ जा
दुनिया से डरना ना
बारिश बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

हो रही हूँ पागल मैं तूने क्या कर डाला
रात दिन बस तेरा ही जप रही हूँ माला
प्यार मोहबत इश्क़ की बातें
कुछ ना समझ अब मुझे हैं आते
बिन तेरे अब जी नहीं पाते
ओ सजना

तुझपे मरता, तेरे मूव्स से मैं डरता
अब इतना ना तरसा
तूफा बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

Naach Meri Rani Song Details

SongNaach Meri Rani
SingerGuru Randhawa & Nikhita Gandhi
FeaturingGuru Randhawa & Nora Fatehi
Composer & LyricsTanishk Bagchi
Team ChoreographerBosco
Release DateOctober 20 2020
Music LabelT-Series

Tanishk Bagchi की ये जबर्दस्त lyrics और compose की गेई ये गाना बोहुत ही जल्दी लोकप्रिय बन गेई। इस गाने में काफी सारे VFX का इस्तेमाल किया गेया है। क्यूँ की Nora Fatehi इस गाने में एक Robot की भूमिका में दिखाई दे रही है। इस गाने में Nora की Hairstylist है Marcelo, जोकि काफी मशहूर है। Youtube में इस गाने के ऊपर 40+ milion views आ चुका है। लोग इस गाने को काफी पसंद कर रहे हैं।

दोस्तों मे ऊमीद करता हूँ की Naach Meri Rani Lyrics आप को पसंद आया होगा। और येसे ही songs lyrics download के लिए आप हमारे website पर आते रहें।

Leave a Comment