Lyrics

Alag Duniya Lyrics Download – Luka Chuppi Movie

Alag Duniya Lyrics Download

दोस्तों आप सभी स्वागत है हमारे इस ब्लॉग में। अगर आप alag duniya lyrics download करना चाहते हैं तो आप इस post को आगे ज़रूर पढ़े। क्यूँ की इस post आप duniya lyrics download कर पाएंगे जो की Luka Chuppi फिल्म का गाना है। इस post में मेने duniya song lyrics in hindi, duniya song lyrics in english दोनों में ही दिया है।

दोस्तों अगर आप को किसिभी गाने का lyrics, status या shayari download करना है तो आप हमारे इस blog पर आके download कर सकते हैं। मे यहपे latest song lyrics और shayari status बगेरे share करता हूँ। जो की आप बोहुत ही आराम से download कर पाएंगे।

Recommended: Bada Pachtaoge Song Lyrics

Alag Duniya Lyrics Download In Hindi

बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया

बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
ना आए कभी दोनों में ज़रा भी फ़ांसले
बस इक तू हो इक मैं हूँ और कोई ना
है मेरा सब कुछ तेरा तू समझ ले
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले
तू साँसों पे भी नाम तेरा लिख दे
मैं जियूं जब-जब तेरा दिल धड़के

तुझसे मेरा ये जी नहीं भरता
कुछ भी नहीं असर अब करता
मेरी राह तुझी से, मेरी चाह तुझी से
मुझे बस यही रह जाना
लगी है तेरी आदतें मुझे जबसे
है तेरे बिन पल भी बरस लगते
बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
जो होंवे तू उदास मुझे देखे हंस दे
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले
तू साँसों पे भी नाम तेरा लिख दे
मैं जियूं जब-जब तेरा दिल धड़के

तुझसे मिली तो सीखा मैंने हंसना
आया मुझे सफ़र में ठहरना
मैं तो भूल गई दुनिया का पता
यारा जब से तुझे है जाना
है तू ही दिल जान है मेरी अब से
वे ज़िक्र तेरा ना जाए मेरे लब से
बुलावे तुझे यार आज मेरी गलियाँ
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
जो होंवे तू उदास मुझे देखे हंस दे
तू चाहे मेरे हक की ज़मीन रख ले
तू साँसों पे भी नाम तेरा लिख दे
मैं जियूं जब-जब तेरा दिल धड़के

प्यार दी राहवां उत्ते यार तू ले आया
मैंनू जीने दा मतलब आज समझ आया
पराया मैंनू करना न तू सोहणेया
चन्ना मैं तुर जाना

Alag Duniya Song Lyrics In English

Bulaave Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan
Basau Tere Sang Main Alag Duniya

Bulaave Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan
Basau Tere Sang Main Alag Duniyaa
Na Aaye Kabhi Dono Mein Jara Bhi Faasle
Bas Ek Tu Ho, Ek Main Hu Aur Koi Na

Hai Mera Sab Kuch Tera Tu Samajh Le
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le
Tu Saason Pe Bhi Naam Tera Likh De
Main Jiyu Jab Jab Tera Dil Dhadke

Tujhse Mera Ye Jee Nahi Bharta
Kuch Bhi Nahi Asar Ab Karta
Meri Raah Tujhi Se Meri Chaah Tujhi Se
Mujhe Bas Yahi Reh Jana

Lagi Hai Teri Aadatein Mujhe Jab Se
Hai Tere Bin Pal Vi Baras Lagte
Bulawe Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan
Basau Tere Sang Main Alag Duniya

Jo Hove Tu Udas Mujhe Dekh Hasde
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le
Tu Saason Pe Bhi Naam Tera Likh De
Main Jiyu Jab Jab Tera Dil Dhadke

Tujhse Mili To Shikha Maine Hasna
Aaya Mujhe Safar Mein Thaharna
Main To Bhool Gayi Duniya Ka Pata
Yaara Jab Se Tujhe Hai Jaana

Hai Tu Hi Dil Jaan Hai Meri Ab Se
Ve Zikar Tera Na Jaye Mere Lab Se
Bulawe Tujhe Yaar Aaj Meri Galiyaan
Basau Tere Sang Main Alag Duniyaa

Jo Howe Tu Udas Mujhe Dekh Hasde
Tu Chahe Mere Haq Ki Zameen Rakh Le
Tu Sanso Pe Bhi Nam Tera Likh De
Main Jiyu Jab Jab Tera Dil Dhadke

Pyar Di Raawa Utte Yaar Tu Le Aya
Mainu Jeene Da Matlab Aaj Samajh Aaya
Paraya Mainu Kar Naa Na Tu Sohniya
Channa Main To Turr Jana

Duniya Song Lyrics Details

Duniya song “Luka Chuppi” फिल्म का गाना है। जोकि काफी लोकप्रिय बन गेई है। Luka Chuppi फिल्म एक romantic comedy फिल्म है। ये movie 1 March 2019 released हुआ था। इस फिल्म में Kartik Aaryan और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस फिल्म में कुल मिलाके 5 गाने है जिसमे से duniya song काफी लोगप्रिय बन गेया। इस गाने का total length 3:42 minutes है।

ये फिल्म काफी कम समय में बोहुत ही hit बन गेई। अब येसे में ये जो duniya song है YouTube पे इस गाने के ऊपर काफी आछे views और likes है। बोहुत सारे लोग alag duniya lyrics download करने के लिए google मे search करते हैं। तो इसीलिए मेने यहपे इस गाने का lyrics दिया है।

Movie NameLuka Chuppi
Song NameDuniya
Singer’sAkhil, Dhvani Bhanushali
LyricsKunaal Vermaa
MusicAbhijit Vaghani
Length3:42

Leave a Comment